• 26 июля 2017, среда
  • Онлайн

Выездной Мастер-класс по красоте правильной речи в Монако.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

862 дня назад
с 0:00 26 июля до 0:00 27 июля 2017

Реформа Лаб совместно с известной в Монте-Карло Школой Этикета "La Classe" проводит для вас выездной мастер-класс по красоте правильной речи в Монако! Красота внутреннего мира напрямую зависит от широты и многогранности внутренних ресурсов. Красивый человек красив во всем! Как сделать так, чтобы ваша неповторимая харизма всегда держала вас в центре внимания и вас слушали с двойным вниманием? Поработать над своей речью! То, КАК мы говорим, важно не меньше того, ЧТО мы говорим.

Программа мастер-класса La classe и REFORMAlab будет построена на фундаменте актерских, ораторских и сценических техник и методик, и, конечно же, не без таинств этикета, о котором можно вести беседы бесконечно. Необычная форма подачи, множество полезной информации, веселье и, безусловно, незабываемая атмосфера — тот минимум, который получит каждый из участников! 

Спикер — Лариса Баранова, выпускница института им. Бориса Щукина, актриса, педагог по сценической речи, ораторскому искусству, этикету и истории искусства.

Мастер-класс будет проходить в лавандовом поле, располагая всех нас к тотальному расслаблению, познанию себя и к принятию новой информации! 


Контент мероприятия интересен как для мужчин, так и для женщин.
По вопросам дополнительной информации звоните 89030003535
Места, конечно же, ограничены, но мы будем рады предпринять все возможное для Вашего участия!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше